QQ飞车最好的B车是什么?

性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高?... 性能、拐弯速度、直线速度哪个的平均速值最高? 展开
巫马遐思么裳
个人以为是大黄蜂
我也是开这个的
改了之后和不改过的A车有得比
希望采纳
善涵垒QN
不就是了为!最近老是有人问b车谁好!我现在告诉你,都是差不多的,像k24,大扣吧,大黄蜂,天使之翼,都有人说好,其实是改装后好,原装的是有缺点的!
丙柳马佳绍辉
楼主!B车没最好的只有相对好的!直线最快黄蜂!天使之翼!红色彗星!过弯!剃刀!影驰!综合,Q吧
完逸真珂
天使之翼不说数据、首先手感挺不错的。
要说它的数据、小改之后
可能会比某些A车好、现在天使之翼是B车之王
望采纳
悉迈楚高卓
卓越最好可以说现在是B车之王B车比较贵的30Q币以上的.极光,影驰,零点,风掣。,我比较了他们的数据。最快的B车,目前是极光213。