QQ空间背景音乐怎么设置“自动播放”?

南柯一梦影视

手机QQ空间的背景音乐可以自动播放,需要打开wifi时自动播放背景音乐即可。具体设置步骤如下:

手机打开QQ空间软件,登录QQ号码。

点击下方的我的空间,选择空间的音乐信息打开。

点击后,选择背景音乐右上角的管理。

在背景音乐管理中打开wifi时自动播放背景音乐即可。

两步:

1.以在添加音乐栏点添加网络音乐, 输入歌曲名字和歌手名字 ,还有网络地址。 你可以去百度搜一个你喜欢的歌曲 ,把地址复制在网络地址那也就是URL

歌曲要缓冲快的 当时就可以放出来不卡的 。

2.免费播放器

进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点查找,就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案,单击返回。

捷嘉泽夕琦
您好,QQ空间的背景音乐一般情况下都是进入QQ空间后自动播放的哦,无需特意设置。
不过黄钻有特权,可以设置背景音乐进空间时不自动播放。
祝您生活愉快~
士灵安藩方
是主页播放器的音乐的话不用设,默认自动播放的
是日志或者首页添加音乐的话,添加时会有选项询问是否自动播放的
如果没有的话就在高级里找,在自动播放,是否循环里做出你的选择
遇曼云石濮
你说的是手机还是电脑,如果是手机的话是不可以自动播放的,如果是电脑的话只要你设置了背景音乐别人进你空间就会自动播放的,希望采纳!
柏纳朴静枫
如果你不是绿钻用户,你可以搜索MP3和WMA这2中格式的音乐
在音乐盒里网络添加成功后可以免费设置为背景音乐,然后在到商城里搜索一个免费的播放器记住只有一个是免费的,你在商城首页点搜索BIUE然后点击装扮就好了!