世界上最辣的辣椒叫什么?

拱静曼tK
1.龙之气息辣椒,简称龙息辣椒,产于英国,是世界上最辣的辣椒,只要一个辣椒就可以引发暂时性休克,甚至会因为呼吸衰竭而死亡,这绝不是危言耸听,因为它的辣度达到了248万SHU
死神椒,产自美国,是世界第二辣辣椒,辣度210万到220万SHU,现己经在世界各地专业实体店,网店都有销售点。
5.特立尼达蝎子布奇T号,简称毒蝎椒,产自英国,辣度将近150万SHU,世界第三辣辣椒。
6.那伽毒蛇,世界第四辣辣椒,还是产自英国,辣度135万SHU
7.印度魔鬼椒,又叫断魂椒,世界第五辣辣椒,产自印度南方,辣度105万SHU
8.警用白胡椒辣椒喷雾剂,辣度100万SHU
9.地狱之火辣椒,又叫墨西哥朝天椒,产自墨西哥
王大前12138

世界最辣辣椒头衔。此前的纪录保持者是印度鬼椒。

由于该地区交通不便,外界一直到最近才慢慢知道鬼椒。美国学者培育测试后,发现辣度竟然高达1001304斯科维尔单位--调味辣酱顶多2500斯科维尔,一般墨西哥辣椒也才1万斯科维尔。数据经过吉尼斯世界纪录确认后,鬼椒当时已正式成为"世界最辣辣椒"(现今最辣的是【龙息辣椒】,辣度为2483584斯科维尔单位)。

出口项目只限辣椒干及辣椒酱。但辣椒酱不但可用于调味,还能用于制造催泪瓦斯;用于调味时,由于鬼椒的超高辣度,食品制造商只需少量鬼椒,就可达到大量普通辣椒的效果。

辣椒(拉丁文名:Capsicum annuum L.)茄科、辣椒属。为一年或有限多年生草本植物。果实通常呈圆锥形或长圆形,未成熟时呈绿色,成熟后变成鲜红色、绿色或紫色,以红色最为常见。辣椒的果实因果皮含有辣椒素而有辣味,能增进食欲。辣椒中维生素C的含量在蔬菜中居第一位,原产墨西哥,明朝末年传入中国。还有观赏椒,圆形,不可食用,颜色有红色、紫色等。

VHoq4853

龙息辣椒,全世界最辣的辣椒。由英国诺丁汉大学的研究人员、农民麦克·史密斯共同研发。

fXJW7506

辣椒,别名:牛角椒、长辣椒、菜椒、灯笼椒,为木兰纲、茄科、辣椒属一年或有限多年生草本植物。茎近无毛或微生柔毛,分枝稍之字形折曲。

年昆锐仝霁
辣椒在辣度上是分了级别的,最辣的是巴西的一种中文名叫“爆炸”的10级辣椒!