去英国还是美国留学好?

大一,学的广播电视新闻专业,准备在大三或大四的时候出国交流做交换生然后就在那边考研。考研会换专业去哪一个国家好些?托福好考还是雅思好考,自我感觉貌似比较喜欢和比较听得懂美... 大一,学的广播电视新闻专业,准备在大三或大四的时候出国交流做交换生然后就在那边考研。考研会换专业
去哪一个国家好些?托福好考还是雅思好考,自我感觉貌似比较喜欢和比较听得懂美音,但又有点想去英国,但听不习惯英音。。。好纠结要考哪一国。。。
求大神帮助
suju_michelle
如果是学广播电视还是去美国吧..

虽然我个人觉得英国的教育比美国好..因为现在在申请美国学校..各种感觉吧..总结还是喜欢英国的教育..

我很多美国同学考托福..都吐槽说雅思比较好考..我个人很喜欢英国口音..我觉得很好听..

某日打电话..电话那头的阿姨(她是中介, 自己孩子在美国读书)很搞笑的说..英国回来的(本人英国读了6年)和美国回来的就是不一样..讲话好有礼貌好斯文啊..= = 估计是在吐槽美国吧..囧..

老实讲口音影响不大..你要真正想学美音或者英音..那还是美音好学..英音太难了..
百度网友85c7083
英国的研究生只有一年,而且本科只有3年,这样楼主只能在那里学两年,我觉得不是很有意义啊= =英音很好听啊其实,楼主多看看英剧就习惯了~

而且美国教育是通才+务实,大学先让你在各个方面都掌握一定的知识,到大三大四除了上课就是去实习啊做研究什么的,对以后找工作比较好~

英国和国内差不多,就是每个专业单独的

个人觉得既然要出国何不体验另一种教育方式,去美国吧!