问你们一个问题 我跟我男朋友在一起五年了,但一点都不想结婚,很想分手又分不了……

问你们一个问题我跟我男朋友在一起五年了对他形成了一种习惯一种依赖但我并不爱他我跟男朋友一起五年了,从一开始就不喜欢他,就是因为他死皮赖脸的追,然后我也是个特别自卑没有安全... 问你们一个问题 我跟我男朋友在一起五年了 对他形成了一种习惯一种依赖 但我并不爱他
我跟男朋友一起五年了,从一开始就不喜欢他,就是因为他死皮赖脸的追,然后我也是个特别自卑没有安全感的人,所以就一起了,在一起之后也经常吵架,因为三观不同,有次周末我买了10元汉堡包在单位吃,然后他来看我看见我吃的东西之后很生气,说白了就是觉得我花钱,还有一次我给妈网购化妆品他也是这种情况,最重要是我们没有同居,钱也是一直各花各的,我可没花他的钱,这种事可多了,我特别爱买衣服,我都不敢在他眼前买衣服了。还有他的一个亲戚天天在朋友圈晒吃的用的,他就说很讨厌他发这些就屏蔽了,我看他是嫉妒吧。还有一次他租的公寓有三个人住,他住卧室,有两个住客厅,有次他窗户把手坏了就直接把客厅的把手拆了按在自己屋,然后我说他自私就吵起来了,要是我,这种事可定做不出来的。一直以来矛盾不断,也提过好几次分手,但是一直没能分,这里也有我性格软弱被动有关系,我很讨厌我这种性格。
从去年开始我考到了异地上班,之后我就越来越讨厌他了,来电话也不想接,就是听到电话就烦,看见就烦,我说我分手,他不同意,感觉我也要疯,他也要疯,但他就是死活不放手,我心里特别想分手,然后又觉得心里很不安,因为我很内向,话少,一点都不会处理人际关系,这是性格缺陷,身材方面平胸,这两点让我很自卑很自卑,虽然一直有对我有好感的男生,我也有好感,但不敢接触,很自卑,因为现在的男朋友是能接受我这两大缺陷的,哎。我没有出轨哦,他们问我有没有男朋友我都会说有,虽然一直闹分手,一直很苦恼,但也没能铁定的分手嘛。有时候也想一个人过一辈子,但是在小城镇会被人说死的,家里人也很闹心的吧,有时候很想逃离现在的生活,但又没办法,现在越来越觉得自己是个废物一无是处,每天负能量爆棚,很想出个意外直接死了……然后也不喜欢将就,连话都不想说,碰都不想碰,真是要疯了。他觉得我最近闹分手是因为我考上了公务员有好工作了,他没考上,所以我才闹分手,其实还这真不是这个原因,我没瞧不起他穷,不过确实挺讨厌他穷人思维,小里小气算计的性格。像我这种自卑的人我也不会高攀的。说了这么多,会不会被网友骂死,不过我也确实想听听别人怎么说,要是能骂醒我也算赚了……
阳Alice媛
你的性格和我以前真的好像,但是现在我好多了,如果他真的爱你,你就告诉他:那就证明给我看,按我说的改变自己,做不到就说明你不爱我!如果他没有做到,你必须要强行分手,你和他没有未来的,你必须要在心里这样麻痹自己,战胜自己的个性!
131******27
讲真的,你跟我也特别像,我也是在一起五年多了,现在我在备考公务员,他在送外卖,怎么说呢,他对我很好很好,我也是不爱他,只是一种依赖…也许这些话说出来会被说渣,但我确确实实想分手了,三观什么都不同,真的。。。