白癜风是可以治愈的吗

高医生

wa...1@163.com
目前来说,这病是暂时没办法治愈的,只能通过规范的治疗进行控制的
开搞BM
虽然白斑的病因迄今不明,但我们对白斑并非治疗乏术,只是白癜风的治疗效果往往来得很慢,治疗期不是以日计,而是以月计,患者必须具有充分的耐心与信心,与医师密切配合,坚持下去,才能取得满意的疗效。
傲娇愁g
  1. 你好,白癜风不具有传染性,初发病或病程短、面积小者,一般均能治愈。

  2. 白癜风毕竟是一个疑难皮肤病,多数病人在治疗三个月左右方可见效,因此一定要坚持治疗,不可以中途停药。

不厌行世俗尘2916
当看到或听别人说有某一偏方治好了什么病,在并不了解疾病的复杂性、个体之间存在差异的情况下就去尝试使用,往往会由于用量、用法不准确而造成不良后果。这一问题很好理解,因为即使是临床常用的药物,应用不当也是有害的