文科生最后一个月能提高多少分 20

最后在家自己看网上教学视频+做题,PS:基础很差,很差很差,英语打算背单词+看点语法语文整理字音字形+背诵5分默写,文言文和诗词赏析数学抓基础放弃难题,文综背知识点+做题... 最后在家自己看网上教学视频+做题,
PS:基础很差,很差很差,
英语打算背单词+看点语法
语文整理字音字形+背诵5分默写,文言文和诗词赏析
数学抓基础放弃难题,
文综背知识点+做题
这样坚持到高考能提高多少分,或者能考到多少分
厚厚的gh
不能保证,但多少能提3、4分,建议你语文不要再做题了,把诗歌鉴赏的基本方式和知识总汇背一背,文言文以前做过的重点加点字归纳一下,以看为主。(我妈是语文高中老师😊)
熊熊隽0fC
文科生最后一个月能提高多少分,
没有标准答案。
各人学习能力不同。
只要努力付出过,
就会有收获。
JohnLamboY
几分而已
芮荡0g5
以巩固知识点为为主,这个不能保证能提升多少分