美国德克萨斯州有哪些优质高中

在清凉山种瓜的娥眉月

 德克萨斯州是一个教育资源很丰富的宝藏之地,很多人只知道加州和马萨出塞州教育质量不错。但实际上,全美排名前50的高中有8个在德州,比加州和纽约州的总和还多。而全德州的城市中教育资源排名第一则是达拉斯,并且全美排名第一的高中也在达拉斯。

并且在德州就读高中有个很人性化的地方,就是如果你在这边高中读书三年,大学就读州立大学可以支付州内学费。

推荐两所达拉斯地区的优质高中:

1. Prestonwood Christian Academy

Prestwood Christian Academy

这所学校是德州最大的私立基督教学校之一,也是美国发展最快的基督教学校之一,共有三个校区招收了1600多名学生。它隶属于普雷斯顿伍德浸信会,并被国际基督教学校协会认可,被公认为是美国最强大的基督教教育项目之一。Prestonwood Christian Academy为学生制定多个独特的学习计划,全方位塑造未来优秀人才。在这里,学习和信仰教育相辅相成,学校旨在培养孩子们能在充满对立思想和意识形态的情景中表达他们的世界观!

这里的师生比例为10比1,学生SAT平均分为1300分,ACT平均分为29分,毕业后均进入美国知名大学就读,例如德州奥斯汀大学、莱斯大学、德州农工大学等等。

2. Liberty Christian School

Liberty Chritian School

Liberty Christian School 是位于德州阿盖尔市的一所私立基督教学校,它的教学涵盖了幼儿园到十二年级,实行男女混校制度。学校有STEM课程,每年组织太阳能汽车挑战赛,激发学生的能动性和创造力。同时,Liberty Christian School 还连续四年被评为德州顶级私立学校,成为德州学术、艺术和体育均为5A的私立学校之一。学校还给对艺术有兴趣的学生提供丰富且有质量的课程,例如绘画、版画制作、雕刻、摄影和制陶等等。Liberty Christian School 的师生比是9比1,学生SAT平均分为1240,ACT平均分为27,毕业后均去往知名大学就读,例如德州农工大学,德州大学奥斯汀分校等等。

如果您对美国高中还有疑问,最好的方法也就是让孩子游学一段时间,亲自体验高中生活!

匿名用户
美国德克萨斯州简称德州,是美国南方最大的一州,也是全美第二大州,仅次于阿拉斯加州。很多同学对德克萨斯州的高中教育情有独钟,就此本文简要介绍美国德克赛斯州著名高中有哪些? 美国得克萨斯州着名私立高中 1、达拉斯路德中学(Dallas Lutheran School)女子学校 2、萨梅特学院(Summit Christian Academy)男女混读 3、达拉斯基督学校(Dallas Christian School)男女混读 4、德克萨斯主教中学(TMI - The Episcopal School of Texas)男女混读 5、圣斯蒂芬教会学校(St. Stephen's Episcopal School)男女混读 6、霍克黛女子学校(The Hockaday School)女子学校 7、圣马克斯中学(San Marcos Baptist Academy) 男女混读 8、布鲁克希尔中学(The Brook Hill School)女子学校 9、新墨西哥军事学院(New Mexico Military Institute)男女混读 10、德州海军中学(Marine Military Academy) 男子学校 美国德克萨斯州着名公立高中 18 School of Science & Engineering Dallas, TX 18科学与工程学院达拉斯,德克萨斯州的 19 Idea College Preparatory Donna, TX 19个大学预科唐娜,德克萨斯州 28 School for the Talented and Gifted Dallas, TX 28个学校的资优人才和达拉斯,德克萨斯州 40 The ScienceAcademyMercedes, TX 40科学院奔驰,德克萨斯州 52 YesCollegePreparatory School Houston, TX 52是书院附属小学休斯敦,得克萨斯州 56 Michael E. DeBakey High School for Health Professions Houston, TX 56迈克尔E狄见贝基高中卫生专业休斯敦,得克萨斯州 65 South Texas Academy of Medical Tech San Benito, TX 65南得克萨斯医学科学院科技圣贝尼托,德克萨斯州 79 CarnegieVanguardHigh School Houston, TX 79卡内基先锋高中休斯敦,得克萨斯州 81 Highland ParkHigh School Dallas, TX 81高地公园高中达拉斯,德克萨斯州 83 High School for Health Professions Mercedes, TX 83学校卫生专业高级奔驰,德克萨斯州