我男朋友经常对我说“我爱你,我离不开你!”这一类的话。他是真的爱我吗

200changchun
爱有很多种,如果你的男朋友把这样的话经常挂在嘴边,那么可能是一种借口,但也许是他真的爱你而这么说的。在我看来,真正的爱而且是用言语来表达出的。是用心感受彼此对方的心的。还有就是感情之间得需要信任。没有信息,就算是再爱对方到最后还是分离。
jjhh2233
我再喝这个女朋友好之前,极度鄙视这种整天把爱挂在嘴边的!
但当我真地爱上她时,我发现我错了,爱一个时真的想让对方知道! 真得很害怕她离开。 我不知道你男朋友怎么回事,但我当时这么说时,是真心的!!!
梦幻虫子
应该是的,也不排除一些老手。。。
看了楼下的回复,得出结论:因人而异。
呵呵,反正我对我女朋友说时是很真心的,她是我的第一个。
百度网友c19a071
如果他对你一直很好那就是真的
百度网友19ffa896c
啊,当心点啊。会说的人不一定是真心的,不回说的也不一定就真心。我署后这,这也许很失败