我是女生没朋友,我也没什么兴趣爱好,就只知道在家看电视剧睡懒觉,除了上班还是上班,??

你得找点业余爱好啊。
你这多半是懒造成的,这样下去会很颓废的。建议你可以去健健身,游游泳之类的。找点兴趣爱好
lcy416632
可以认识一点朋友啊 ,有假了出去吃个饭逛一逛。一个人多无聊啊
益贤邻334
寺傧要从哪开始学起啊?
获得别人对自己的反映很不错,尤其正面反溃但是,仅凭别人的一面之辞,倘毫山
残雪冥月
那你这样确实挺没劲的,个人喜好吧
婷芯纤婼
多大啊,交朋友看缘分