这道题怎么做,是什么意思?

这道题怎么做,是什么意思?这道题不知道是什么意思,也不知道怎么做,放好心人告知,谢谢... 这道题怎么做,是什么意思?这道题不知道是什么意思,也不知道怎么做,放好心人告知,谢谢 展开
浮点小树

如何解码:

B=A;

C=B;

D=C;

很简单,等于号左右关系是:左边是右边的后一个字母;

benieve it

yourself.what

doesn't kill you

makes you stronger.

百度网友a5fbf1c
问题是:让我们解码一下猴子想表达什么意思,猴子说B就代表A,C代表B,D代表C,以此类推
我们按照它给定的条件把猴子的话还原一下,就是
Believe in
youself. What
doesn't kill you
makes you stronger.
相信你自己,没杀死你的东西使你变得更强壮。
追问
嗯,谢谢
_牧人星
b=a,c=b,d=c.e=d,f=e,g=f,h=g,i=h,j=i,k=j,l=k,m=l,n=m,o=n,p=o,q=p,r=q,s=r,t=s,u=t,v=u,w=v,x=w,y=x,z=y.
题目的意思就是字母表中 依次后一个字母等于前一个字母。 bqqmf=apple, 从上面的等式可以看出,b=a,q=p,q=p,m=l,f=e。 所以monkey说的是:Believe in yourself .What dones't kill you makes you stronger.
想念一枚针
B=A,C=B,D=C,即后一个字母和前一个字母相等,Cfmjfwf jo zpvstfmg. Xibu epfto'u ljmm zpv nblft zpv tuspohfs.的意思为:Believe in yourself.What doesn't kill you makes you stronger.