美国南加州大学GPA低不能毕业拿不到学位该怎么办?

美国南加州大学攻读本科学位,因为专业课太难GPA太低现在不能毕业拿不到学位,我该怎么办?回国工作需要学历认证,我没有...在美国继续就读的话有什么好的解决方案呢?... 美国南加州大学攻读本科学位,因为专业课太难GPA太低现在不能毕业拿不到学位,我该怎么办?回国工作需要学历认证,我没有...在美国继续就读的话有什么好的解决方案呢? 展开
他Q1278093027
南加州大学是很好的院校呀,你怎么没有好好把握呢!
不过也是,如果专业选择出现问题,是会存在你这样的情况!
之前一个小哥哥找到我,也在南加州大学攻读学士学位,在会计专业上连挂科好几次,导致后面GPA太低不得不选择转专业,但想通的课程专业都不容易,后面去到数学专业,可更难了.....最后依然没有毕业!本想放弃留学,选择回国工作,但回国不到两个月,很多面试都没办法进,因为没有敲门砖“学位”“国外学历学位认证”!
后面针对他的个人实际情况综合评估后,帮他申请到美国硕士的另外一个毕业率相对高的院校,专业是自己喜欢并且擅长的,直到现在他都没有挂过科,很顺利,正常情况明年就能毕业拿到硕士学位回国了!你或许也可以好好评估一下自己现在的情况,看看到底该怎么选择更适合自己!
追问
啊?是吗?我也学的会计专业,当初专业选择也倾向家人引导吧,可后面才发现数学真的太难了……但这本科如果未毕业申请硕士怎么实现呢?另外就算获得硕士学位回国能进行学历学位认证吗?本科未毕业这能认证吗?
追答

先说如果你选择这样的方式来申请硕士,最终拿到硕士学位回国是肯定可以进行学历学位认证的!

这是国外学历学位认证所需提交的资料,你认证硕士学位,只需要你提交硕士就读的相关资料,并不需要你提供前置学历,甚至本科阶段存在一定的瑕疵,也不会影响你硕士的认证,换一句话说,学历认证只是验证你硕士学位,你本科经历是被认可的才可能进入到硕士阶段学习,所以最终获得的硕士学位是可以进行学历认证的!肯定没有问题的!

至于申请渠道针对不同的留学生,都会有不一样的解决办法,有专业的顾问老师针对你的实际情况来筛选可申请的院校、专业,你核实无误后再决定!+【yong戸ming】具体沟通吧!