本兮真的死了吗?

我在看抖音的时候突然有一条视频让我停留在那,本兮其实没有死。我之前不知道本兮是谁,但是我听了童可可唱的《我想你》的最后一句,我本以为要结束了,可是我在歌了听到了一阵笑声,... 我在看抖音的时候突然有一条视频让我停留在那,本兮其实没有死。我之前不知道本兮是谁,但是我听了童可可唱的《我想你》的最后一句,我本以为要结束了,可是我在歌了听到了一阵笑声,还有一声欢呼声。更可怕的是,那里好像有一个人在求救但是被捂住了嘴。
我刚刚想起酷狗还有评论区,我相信不止我一个人听到,果然,评论区有人细心,听到有人说了一声“童妹,快关掉!”还有人说是因为童可可想救本兮故意没关,延长和放大那段声音,但还是被发现关掉了。
妫罗智毅然
真的死了。平安夜死的。听说是跳楼。但是我觉得里面的内幕很大估计有人强奸了她。然后想不开跳楼了。
healer丶CP
我觉得本兮八成没有死,只是被雪藏了,他们公司想捧红童可可,而且刚露面就要80万,本兮压力真的很大,那些歌里找来的证据,是一些不相信真正原因的人找的,其实我也是本兮的粉丝,大家放心,我会一直支持本兮的!
海晓飞流婉
是的,她在平安夜那天不幸逝世,年仅22岁说起来,本兮并不是一个可以撼动娱乐圈的人物,但是,还是为她感到伤心
sunlixue20
是的,本兮还没死,级韵公司想封死她,所以就跟人们说本兮因事故而去世,
貊音望骄
嗯呢,2016年十二月二十四号去世。