和女朋友吵架了,她说我管她太严了,让她感到压力大。

我和女朋友是异地恋,她这段时间总说我管她太严了,说我给她压力是最大的,说她不想向我每天汇报她在做什么,然而我只是问问她在哪,吃饭没有,和谁在一起。为此我们吵了一架,她哭了... 我和女朋友是异地恋,她这段时间总说我管她太严了,说我给她压力是最大的,说她不想向我每天汇报她在做什么,然而我只是问问她在哪,吃饭没有,和谁在一起。为此我们吵了一架,她哭了,我说那以后我什么都不管你了,她才慢慢平复下来,我说实话吧我每天这样去找她只是为了知道她是否真正在乎我,我现在真的很不解,我以后真的不管她了,我们的将来要如何发展,难道我不能再问候她了吗?她什么都不要我管,这意味着什么?什么都不管的男朋友要怎样做?我很绝望,很想要一个过来人给我回复一下。
(我第一次用这个没有财富值,真的很不好意思)
糊涂乃智慧

这并不是管不管的问题。
感情如果让人感觉到拘束就会让人厌烦。就好比男/女朋友不信任对方,说要查对方的聊天记录,本来属于自己的隐私空间被压榨心里自然不爽。
不过相比那些看到女朋友和其他异性说话甚至微笑,就会愤怒不开心的男的来说,你还是强一点。不过并不值得得意。因为只是五十步笑百步。
想要真的让对方告诉你的行程,你就先把自己的行程告诉她,时间久了她就会对你产生信任。如果可能,她会告诉你她的行程。
与人交流尚且需要技巧,与女朋友交流更不必说。
多多提升你自己的能力,让你变得优秀起来,你比其他男的多一分优势,她选择的时候自然会先考虑你。
欲戴皇冠,必承其重。
追问
那老师的意思是她周围有别人吗?
追答
我什么都没说,这是你的臆想吧。
说实话,感觉你不是很信任你的女朋友,所以表现的不放心。
情感迷茫者的解读人

由于异地恋的特殊性,一个男人由于自己的不自信,所以特别担心自己的女人有可能会跟别的男人跑了,所以就会无时无刻地查岗查哨,所以这样会让女人感到无比的压力
其实要是真的相爱,不管是同城还是异要,需要的是就是相互理解和相互包容,关键是要信任,要是连一点信任都没有了,那么这分爱也就特脆弱
所以说,你爱她就得信任她,不用怀疑她。是你的就是你的,你给她自由,让她有一定的空间,其实效果会更好。
给别人机会,也就是给自己机会。
追问
我懂了  谢谢
追答
希望能对你有所帮助
感谢爱我的人5

你管她太严了,她是你女朋友,不是你的宠物。设身处地的想,她要管你太严了,你又会作何感想。恋人之间,大家都是成年人,你只要没事对她表示关心,有事帮她处理就可以了。
出冷珍蹉修
不一定是她对其他男孩有好感了,也许是他父母给的压力太大,她承受不住了,你要知道,让一个女孩承受这么多,可不是一个男人该有的担当,他父母不同意,那你又干什么呢?自己想想,其实归根结底还是你的错。
社会生活一点通

没有财富值没关系,解决问题就行了。你现在相当苦恼郁闷,其实你是太爱她了,因为你们是异地,你心里没有安全感,所以才对她关心体贴爱护,而她却感到了束缚,以为你对她是不放心,要求宽松一下,其实也不难,你规定自己一天就打一个电话,电话里询问她的时候,让她自己说,比方说有什么新闻,趣事,还可以讲讲你的情况,时间不要太长,10分钟左右就行,试试一个星期怎么样吧。
追问
嗯嗯 好的 谢谢您
追答
不用谢,采纳一下即可