韩服“csol”官网的网址是什么?

芸汐1221

网址是:http://csonline.nexon.com/Contents/main/index.aspx

韩服官网,它是NEXON旗下的游戏,所以在NEXON的总网里就能找到它,然后比较重要的是要找一个代理,因为众所周知由于网络限制,国内IP要访问国外网站是无法直接连上的,所以就产生了代理这样东西,事实上代理就是租用国外服务器去进行中转,而租用是会产生租金的,所以大部分的代理是要收费的。

代理一般分两种,一种网页代理,直接在代理网页上输入网址,代理网页就会自动进行转入和加载。网页代理有一种明显的缺陷,就是它是非法的。另外一个突出的问题是网速太慢,很多代理服务器都在美国,数据被这么一来一回转一次要费上很多时间,碰上图片量大的,经常会因为塞车而挤不上,一直卡在一个界面就不动了。网页代理唯一的优点,就是不要钱,直接百度就有。

另一种代理就是虚拟电脑本身IP的代理软件。这类软件名头很多,比如有的叫某某代理,有的甚至会叫加速器。这一类的软件绝大部分都是要钱的,因为它专业,稳定,而且速度也绝对不是网页代理所能相比的,用了这些代理软件,网速受到的影响不大,因为直接把电脑的IP给虚拟成外国的,所以对打开本地的网站反而会受影响,不过影响是在可以接受的范围内的。