上海市有哪几个区?

田沛凝迮干
上海共辖18个区(中心城区10个:黄浦、卢湾、徐汇、长宁、静安、普陀、闸北、虹口、杨浦和浦东新区,近郊区3个:宝山、嘉定、闵行,远郊区5个:松江、青浦、金山,南汇、奉贤)1个县(崇明)
宇文玉韵隽琅
游戏玩家

上海现有18个区一个县,分别是黄浦区、卢湾区、金山区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、松江区、青浦区、南汇区、奉贤区、崇明县
藤起云操珍
上海有18个区、1个县,共118个镇,3个乡,100个街道办事处,3293个居民委员会和1991个村民委员会。
18个区分别是:浦东新区、徐汇区、长宁区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区、黄浦区、卢湾区、静安区、宝山区、闵行区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、南汇区。
1个县就是崇明县。
江蕾捷申
上海有15个区:黄浦,静安,徐汇,闵行,长宁,普陀,闸北,宝山,嘉定,松江,青浦,金山,奉贤,虹口,浦东。
羊舌平春丑容
如下:黄浦区、卢湾区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区、宝山区、闵行区、嘉定区、松江区、青浦区、奉贤区、金山区、浦东新区、崇明县共17个区1个县。
谢谢查看!