QQ炫舞8星所有歌曲有哪些?

谁有QQ炫舞8星所有歌曲?... 谁有QQ炫舞8星所有歌曲? 展开
wu家钦

三国杀、摇滚吧姑娘、同时重生、动情、最后的问候、吻得太逼真、七年的爱、爱的初体验、不后悔、天真、心电心、爱无赦、双人舞、没有如果、说吧、ヤンキーソウル、那个男人的谎言、离开地球表面、第一天、U Make Me Wanna、一到十等于我和你、Oh!、嗨!MR DJ、Cry Me A River 、BAD APPLE、我还记得你的微笑、恋爱节奏、勇敢爱、两个人的寂寞、唱得响亮、One Time、一如当初、怪怪女、My Love、头号甜心、大家一起喜羊羊、爱我 恨我、我们就是未来、因为你而疯了、Maria、任意门、漂亮小姐、干物女、一秒ごとに love for you、TWINS、FUNRUN、幸福的节拍、Wonderland、愿望树上、一样的心、Mirrorcle World、冒险でしょでしょ、最近我爱上了Lily Allen、爱极限、幸福的糖e、Tasty Love、冲浪季节、rock me in、All American Nightmare、I' Yours

延展回答:

《QQ炫舞》是2008年推出的一款3D音乐舞蹈游戏,由腾讯公司与北京永航科技联合发布。

游戏除了拥有新鲜的舞蹈模式、炫丽的画面表现、强大的个性化功能外,还与QQ深度融合,建立起丰富便捷的交友体系。《QQ炫舞》曾入围2015年度17173游戏风云榜年度经典网游。

QQ炫舞是腾讯游戏旗下的一款3D界面的音乐舞蹈游戏。腾讯游戏是腾讯四大网络平台之一,是全球领先的游戏开发和运营机构,也是国内最大的网络游戏社区。无论是腾讯公司整体的在线生活模式布局,还是腾讯游戏的产品布局,都是从用户的最基本需求、最简单应用入手,注重产品的可持续发展和长久生命力,打造绿色健康的精品游戏。

在开放性的发展模式下,腾讯游戏采取内部自主研发和多元化的外部合作两者结合的方式,已经在网络游戏的多个细分市场领域形成专业化布局并取得良好的市场业绩。