社会实践表中的单位意见该怎么填?

天渊乐园

可以填该同学在本单位实践期间,表现积极,认真努力。不怕苦不怕累,发扬了当代大学生的优良传统。

  1. 社会实践主要是对于陶艺、手工、电脑、户外拓展等进行训练。也有些学生希望趁暑假打份零工,积攒一份私房钱。

  2. 社会实践即通常意义上的假期实习或是在校兼职,对于在校大学生具有加深对本专业的了解、确认适合的职业、为向职场过渡做准备、增强就业竞争优势等多方面意义。

  3. 目前更多学生则是倾向于选择与专业相关的单位实习(包括有偿和无偿),在中小学也有在实践基地或军训基地的活动,亦称“社会实践”。

  4. 理论联系实际是党的优良传统和作风,教育与生产劳动和社会实践相结合是党的教育方针的重要内容,理论教育和实践教育相结合是大学生思想政治教育的根本原则。大学生参加社会实践,了解社会、认识国情,增长才干、奉献社会,锻炼毅力、培养品格。

兜转瞬间

该同学在我公司实践过程中能够积极主动探索未知,发现问题,团结同事,互助协作。此间表现优秀,体现出了应有的精神和风采,圆满完成了本次社会实践活动。

可以带着你的调查报告事先与单位做好联系,或者在调查结束后请参与调查的人员签字证明,而后去参与调查人员的相关单位做好联系,请单位的人员帮助您填写“单位意见”。或者在于单位相关负责人、领导交谈汇报结果之后征求他们的看法与意见,自行填写并盖章证明。

该同学工作认真负责,虚心好学,在业务紧迫时加班加点毫无怨言。在工作中能够主动地学习和请教别人,比较仔细认真,能够完成指导老师和领导安排的工作任务。遵守公司劳动纪律,出勤率高,与同事相处和睦,能融入团队合作共事,体现出学校较高的德育和智育水平。

该同学在本公司实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,体现出比较扎实的国际商务专业知识和技能基本功。努力协助指导老师的工作,从中学习运价业务知识,虚心好学,善于思考,能培养团队精神和人际沟通能力,遵守公司劳动纪律,与同事和睦相处。在时间紧迫的情况下,加时加班完成任务,毫无怨言,展现出该校扎实的德育教育。能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,适应能力较强。同时,该学生能遵守我公司的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象。