QQ会员创建的群人数上限是多少?

一起看娱乐聊八卦

QQ会员按会员等级升级QQ群,普通群100人,高级群200人,超级群500人。VIP1-5 QQ会员用户可创建4个高级群LV1(或普通群),VIP6 QQ会员VIP6用户可额外创建1个高级群LV3。

  1. 打开QQ,输入帐号密码登录QQ。

  2. 在腾讯QQ界面上找到最下面的一排,QQ版本不一样,下面显示的图标就不一样,一般说来都是在最下面一排的第一个。

  3. 在里面可以看到QQ会员,选择到QQ会员,就会看到升级成为会员,点击即可。

  4. 点击升级成为会员后,就会进入QQ会员开通的页面,里面有按月付费,按年付费,根据你的要求选择即可。

  5. 选择好后,就可以付费了,付费方式有好几种:Q币,QQ钱包,微信,财付通,银行卡,手机充值卡等等都可以支付。