侠盗猎车手4 秘籍大全

不是罪恶都市,也不是圣安地列斯... 不是罪恶都市,也不是圣安地列斯 展开
B00mmushroom
  1. LXGIWYL = 一般武器 ;KJKSZPJ = 暴力武器 ;UZUMYMW = 超级武器 。

  2. HESOYAM = 恢复生命值, 防弹衣, $250k ;OSRBLHH = 增加两颗警星 ;ASNAEB = 清除警星(偷渡和闯如军事基地无效)。

  3. AFZLLQLL = 好天气 ;ICIKPYH = 非常好的天气 ;ALNSFMZO = 变阴暗天气;AUIFRVQS = 下雨的天气 ;CFVFGMJ = 雾深的天气 ;YSOHNUL = 时间过的更快 。

  4. PPGWJHT = 快速游戏 ;LIYOAAY = 慢速游戏 。

  5. AJLOJYQY = 暴动;BAGOWPG = 街上的人见了你都逃跑(胆大者会向你开枪) ;FOOOXFT = 行人拥有武器 ;AIWPRTON = 坦克。

  • 侠盗猎车手4(Grand Theft Auto IV),是一款由Rockstar Games游戏公司出版发行的开放式动作冒险游戏,亦是《侠盗猎车手》系列的第十一部作品。于2008年4月29日登陆PlayStation 3和Xbox 360平台,PC平台于2008年12月2日发售。

  • 游戏背景发生在的自由城(Liberity City,基于现实世界中美国纽约制作),讲述了老兵Niko Bellic为逃避来自高利贷和黑帮头目的压力来到自由城。