和男盆友处了三年了也同居了再一次吵架中他提了分手,他以后还会和我在一起吗?

我和男盆友处了三年,我脾气稍微有点不好,容易吵架但是这三年也过的好辛福,我这三年以他为中心,但是我工作不稳定,他家里条件不好只能靠他自己去努力,这三年中我们没有存款,在有... 我和男盆友处了三年,我脾气稍微有点不好,容易吵架但是这三年也过的好辛福,我这三年以他为中心,但是我工作不稳定,他家里条件不好只能靠他自己去努力,这三年中我们没有存款,在有一次吵架中他提了分手,我求他和他认了错我们和好了,但是第二天他回家看他不开心我就问他你是不是还在想分手的事,他说是,于是他又提了分手由于我的努力我们又和好了,第二天我一天没有搭理他,到第三天他给我发消息了说他们过年放假的日子,我问他回不回我们家,他说不回,我说为啥,他说不为啥不想回,我又问他是不是还在想分手的是,他说是有,然后他又提了,从这次分手之后不管我怎么认错,怎么恳求他都没有和我和好,他也是从这天开始两天没有回家,到第三天大早上我去他们宿舍找他,我拿着我给他买的生日礼物和我们的照片,他看见我说让我滚,他不想看见我,说不爱我了,甚至为了让我走推我,说他外面有人了,我求了他半天都没有用,后面我走了,当天晚上他回我们住的地方来搬他的东西,我们心平气和的说了会话他说我瘦了,我问他心疼吗,他说心疼,可是他还是搬走了,我和他说我会在改变了之后去找你,他说一切看缘分他现在我不会再谈对象先以事业为主,如果以后遇到合适的就结婚,他现在只想努力赚钱,等事业有成时找一个不管是我还是别人相处半年就结婚,但是他现在也不知道他啥时候才算事业有成,但是近3年是不会谈对象,但是遇到合适的他回说一下他的原因,看他等不等,我和他说我会等我改变了之后去找你的,他说你现在这么说,过一段时间就不会这么说了,可是我就是爱他想和他以后还在一起,我告诉他我说过的话不会变,只要是我们在一起的时候,我决定不了别人我可以决定我自己,我不会再去打扰你,给你时间创造你的事业和给我时间创造我的事业和全新的我,你信也好不信也罢,你说想要搞事业,这是我对你和我的诺言,虽然你可能也烦我,厌我,过够了争吵,我不怪你,只要你不弃我,我愿意等你,最起码你给我个承诺,一个我愿意等你的承诺,不管你的事业有成是5年,十年也好,我愿意等你,只要你答应我到时候你没有合适的人的时候还是选择的是我,我就是这么想的,你不要说我,现在这么想以后就不会,我爱你不是过家家,想一辈子只有你,
我只想和他在一起,
zhuhailon
好痴情的女子,只是可惜了爱错了人,除非你脑积水了那就继续坚持交缠下去,既然看不到未来还一次一次的分手,你觉得有未来么?他明明知道自己家庭条件不好那就好好共同努力赚钱如不是分手解决问题,想必他是玩腻你了!想换换口味才是真。一个女人的青春比什么都重要,既然看不到未来的还是清醒清醒点比较好。痴情那也得遇到对的人才行,要不然那就是犯贱
匿名用户
说白了,这男的根本就不爱你。把你玩了几年不想要啦,顺便分手。