买二手房,交了定金,贷款没有办下来,怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
清腾骞7p
一,和房东协商退款,说明情况,具体退多少看你们的商量结果
二、继续办理代理,贷款办理不下里的原因可能是你征信不好,也可能是你银行流水不好,针对原因找到解决办法,或者考虑换其他银行办理贷款。
三、找担保公司垫资全款买房,过户后你再用房产做抵押到银行贷款就好办多了。
虽然合同中没有约定,但是一般情况下,办理贷款是买方的义务。所以这种情况下对你很利,所以劲量从自身找到解决办法,实在不行只能和房主协商解决