适合在宿舍养的宠物有哪些?

狮子果果果
我依次分析您所养或者想养的宠物:
猫狗就算了,宿舍的大忌,会给别人和自己添麻烦的。

仓鼠,龙猫。都是胆子比较小,而且不乏爱咬人的。
龙猫胆子小是出名的,朋友家的龙猫被一个电话吓死了。
这两种动物都需要木屑,如果到了学习紧张的时间会分神,而且木屑弄的到处都是。

兔子么,小的时候当然可爱,等它长大到了发情的时候就不可爱了,到处子喷尿留气味。
为什么说喷尿,它的尿会呈菊花状喷出来,为了扩大气味的范围。

乌龟和鱼都不错,都需要水,能改善宿舍的空气质量,但是鱼不太好养,温度要求高。
主要是不能溜啊,再说您也觉得乌龟不太好看。如果不喜欢这个动物,一定养不长。

您是想养听话的,可爱的,能溜的,不费神的,能互动的,不用太麻烦的宠物,是吧?
那就养一只松鼠吧,从它刚出生就用牛奶和面包喂它,去哪都跟着你,还不占地方,
你上课的时候也能带着它,就让它睡帽子里,绝对不出来。
回宿舍它自己找地方睡,一般不会离开你,最多睡窗帘杆子上。
而且这种宠物比较拉风,从小奶大的松鼠,就听一个人指挥,尾巴超级大,超可爱。
具体的你可以在百度查查,有很多松鼠的群,还有聚会什么的,什么颜色的都有。
可以散养,也没动静。很适合宿舍里养,增加活力。
狮子果果果
我依次分析您所养或者想养的宠物:
猫狗就算了,宿舍的大忌,会给别人和自己添麻烦的。

仓鼠,龙猫。都是胆子比较小,而且不乏爱咬人的。
龙猫胆子小是出名的,朋友家的龙猫被一个电话吓死了。
这两种动物都需要木屑,如果到了学习紧张的时间会分神,而且木屑弄的到处都是。

兔子么,小的时候当然可爱,等它长大到了发情的时候就不可爱了,到处子喷尿留气味。
为什么说喷尿,它的尿会呈菊花状喷出来,为了扩大气味的范围。

乌龟和鱼都不错,都需要水,能改善宿舍的空气质量,但是鱼不太好养,温度要求高。
主要是不能溜啊,再说您也觉得乌龟不太好看。如果不喜欢这个动物,一定养不长。

您是想养听话的,可爱的,能溜的,不费神的,能互动的,不用太麻烦的宠物,是吧?
那就养一只松鼠吧,从它刚出生就用牛奶和面包喂它,去哪都跟着你,还不占地方,
你上课的时候也能带着它,就让它睡帽子里,绝对不出来。
回宿舍它自己找地方睡,一般不会离开你,最多睡窗帘杆子上。
而且这种宠物比较拉风,从小奶大的松鼠,就听一个人指挥,尾巴超级大,超可爱。
具体的你可以在百度查查,有很多松鼠的群,还有聚会什么的,什么颜色的都有。
可以散养,也没动静。很适合宿舍里养,增加活力。
小菲的书库
其实蜘蛛是很好的宠物
如果有水缸可以试试黄金蟾蜍,还有小乌龟
最建议养猫,安静又爱干净 只给它放点猫砂不麻烦又没异味,猫就会比较健康,而且猫能自己回来,有粘人的比较温顺 还很可爱 同学来看又乖又可爱很有面子就算管理员发现了也能说是野猫
而狗一般越小越爱吵闹,尤其是青春期以后,闹得要命 这就是我喜欢猫 讨厌狗的原因
实在喜欢可以试试八哥犬 短毛无异味 如果选得好也不会太吵
金花松鼠也可以。魔王松鼠也可以价格要200左右。推荐金花松鼠,优点,不会叫容易饲养然后什么都吃。缺点,拉的多臭。价格,在莆田买才25元,厦门比较黑要50—75.
望采纳 (*^__^*) 采纳后财富值将由系统返还
匿名用户
乌龟,金鱼呀之类的水生动物比较好,因为你是在宿舍养嘛,养一些会乱跑乱动的小动物不仅会污染环境,味道比较大,而且还会影响到他人。 或者是小白鼠,小松鼠等圈养在笼子里的都可以。
彡彡冉冉二任Cm