魔法类动画片,不要恋爱的,适合12岁小女孩看的!

动画片一定要像东京猫猫美少女战士双子星公主百变小樱光之美少女瑶玲啊瑶玲人鱼的旋律星梦天使圣少女守护甜心魔法咪路咪路小魔女DoReMi这样的!其他一律不要,而且主人公一定要... 动画片一定要像东京猫猫 美少女战士 双子星公主 百变小樱 光之美少女 瑶玲啊瑶玲 人鱼的旋律 星梦天使 圣少女 守护甜心 魔法咪路咪路 小魔女DoReMi这样的!其他一律不要,而且主人公一定要是女的,可爱的!
说的动画片最好要有介绍,而且语言要日语有中文字幕或中文。
(如果我很满意,那就在加分)
1 2 3 4楼,你们的答案太不符合我的要求了!最好改改。
(我忘说了,有一点的恋爱是可以的,就像我说的那些。)
回答者:月岛YY ,我想对你说女主角可爱,魔法,只要占其中一点,就可以了,当然最好是魔法的。
邂逅梦幻天使
新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完

风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐

《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~

《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,

《幽游白书》 魔法+热血 已完结
这个可算是现在好多魔幻动画的鼻祖,好多动画中都有幽白的影子。剧情没得说,好!妖狐藏马那叫一个帅!经典就是经典啊

《闪灵二人组》 魔法+友情 已完结
这个算不上经典,但一直人气很旺,讲友情的,剧情还行,每集都是讲抢东西的,不过男人间的友情很好看的,帅哥好几个,没有爱情

《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮,做工精良,剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。反正哦,CLAMP的作品都有点让人难受,这些姐姐们太爱搞曲折磨难了,就不能让人家好好的爱一场吗?没办法她们的风格就是这样

《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
超乎想象的好看,本来以为这种爱情我肯定不喜欢看,但我居然津津有味的看完了,这就是动漫的魅力么~~

《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结
帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看

《抓鬼天狗帮》 除魔+暧昧 已完结
个人认为和《少阴》很像,都是一个少年阴阳师配一个型男,负责保护他,有稍许暧昧,没有女主

《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结
第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,不喜欢

呜 实在不行的话 那就 百变小樱 啦
虽然是很老的片子 但也是 魔法+可爱女主角 的
五邑吃喝玩乐
蜡笔小王国,咕噜咕噜魔法阵,CYBER守护星,钢铁天使,星际漫游YAYAYA,美少女战士,音乐小彗星,百变小樱,星河满月,婚纱小天使,迷糊天使,魔法学院,魔法少女砂砂美,东京喵喵,魔球小仙女,超细龄公主,零之使魔,小天使糖糖,白雪战士,魔女之刃,宫崎骏系列动画和电影....
哝呦
既然要和守护甜心和东京猫猫差不多的,那就去看 : 小女神花铃!
同样是:
魔法+校园+搞笑+变身
(2007年的10月新番)
剧情介绍:
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小西也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。
其实他们都是从未来来的哦,穿越了时空,和音和花铃其实是夫妻,姬香是他们的孩子。。但是为了神化实验,穿越了时空,失去了记忆,姬香还喜欢上了和音。。。
(注意:有两个姬香,一个在坏的一边,一个在和音他们那!他们是一个人的两个人哦)

魔法+校园+搞笑+变身 特别适合12岁女孩看哦!画风很卡哇伊的!又很搞笑。。。
魔法骑士第一部

紫音之王

神灵狩

美型侦探

喜洋洋与灰太狼

天空之城

哈尔的移动城堡

魔法公主

龙猫

猫的报恩

魔女宅急便

平成狸合战

千与千寻

岁月的童话

天空之城

听见涛声

我的邻居山田君

萤火虫之墓

幽灵公主

飞天红猪侠

太阳王子

荷尔斯的大冒险
百度网友2699d2b85
魔法少女奈叶..

平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印.最终在时空里工作.

一共三部,第1,2部都是13集.第3部SS26集..感觉前面两部比第3部要好看些..主人公大多数都是女D~而且满可爱的...详细的可以去看下百科