盗版win10用正版密钥会怎样?

我的是win10系统,机子中毒重新做了个系统,是盗版的,我更改为以前正版的密钥后和盗版的有什么区别?... 我的是win10系统,机子中毒重新做了个系统,是盗版的,我更改为以前正版的密钥后和盗版的有什么区别? 展开
友可6
盗版的系统你每次安装的时候都要手动激活一次。正版的系统是直接激活主板,下次在安装时(一般是同一台电脑,通常正版系统秘钥只能激活一台电脑,可反复安装)只要安装系统即可,不需要在激活了,因为已经是激活状态了。至于使用效果嘛,这个就不用多说了,希望能帮到你。
星震同源数字系统
战略充

你应该安装的是GHOST版本的操作系统,这是别人修改的系统,不能使用激活码进行激活。
你的电脑本身是预装正版win10操作系统的,去微软官方网站下载win10工具制作启动盘安装操作系统,安装好win10家庭中文版系统后是会自动激活的。
cws963101

建议:
使用与先前正版系统版本(家庭版或专业版等)一致的微软原版win10镜像文件制作光盘或U盘,全新安装系统。安装后应该能自动在线激活。
追问
那个镜像文件在网上下载就可以吗?
追答