我喜欢一个女生,之前很聊的来,她也对我说,对我有好感,但是,我向她表白后,她说要考虑考虑,但我表白

我喜欢一个女生,之前很聊的来,她也对我说,对我有好感,但是,我向她表白后,她说要考虑考虑,但我表白后发QQ找她,她却对我爱理不理,问她,就说有事,我现在该怎么办(从未谈过... 我喜欢一个女生,之前很聊的来,她也对我说,对我有好感,但是,我向她表白后,她说要考虑考虑,但我表白后发QQ找她,她却对我爱理不理,问她,就说有事,我现在该怎么办(从未谈过恋爱。) 展开
匿名用户
她需要一段时间来从心理上接受男朋友这件事。典型的秋水仙综合症。你试着疏远她几天,她反而会更想你去找她
追问
我也这样想过,但是,她每次一发消息,我就忍不住去看它,然后回她
而且,情人节了,明天就是,我想去陪她
Roy的小人精
肯定不太喜欢你,就是玩玩,你也别太当回事了
evergreen10000
因为你超越了程序。所以让她有点为难了。
追答
好感~喜欢~爱意
因为好感≠喜欢
喜欢≠爱意
任何事都有一个过程。循序渐进的,若是越了一个环节,就会适得其反。

明白了吧兄弟
事终有解决余地
可能在考虑当中,一时间不知道怎么回复你,不要想多了