宁波银行如何?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

宁波银行虽然是地方性商业银行,但是其发展程度和对人才的培养都是非常可观的,具体可分为以下两点:

1、宁波银行是一家怎样的银行?

宁波银行股份有限公司(以下简称“宁波银行”)成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行。2006年5月,宁波银行引进境外战略投资者--新加坡华侨银行。2007年7月19日,宁波银行在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内首批上市的城市商业银行之一。

2、宁波银行的发展前景怎么样?

宁波银行对于年轻干部的培养、任用理念绝对是国内其他银行都很难超越的,从干部的年轻化就可以看出,其他银行与宁波银行的差距。在总行职能部门的老总里,一把手80后的已经有好几个,副总、总助是84、85年的都很多,甚至有86年的,二级部负责人很多都已经是86、87年,分行行长已经有两位80后,宁波地区支行行长是80后的已经很多。在宁波银行里,提干要趁早,如果总是磨磨洋工,时间一点点过去后,机会就不多了。

2018银行春季校园招聘正在进行中,在了解招聘情况的同时也要了解各个银行的考试内容,一般来说五大行主要是:行测+英语+综合知识+性格测试,考试基本不变。商业银行:行测、英语、综合知识、性格测试,各大商业银行考试内容相应的的会有些许变动。

哈哈哈哦哦捏
在地方性商业银行里还算不错把,以有限的了解具体的,业务和管理都做得可圈可点。
westsailor

不错的,也很稳定