求现代主角超级无敌型小说,要一出来就无敌的

要主角非常无敌的弹一下手指就能让神仙灰飞湮灭的那种类似重生成神!字数要30W字以上的不要推荐那些乱七八糟的给我!!!!!!当然异世界的也可以如果推荐得多我就再给50分绝代... 要主角非常无敌的

弹一下手指就能让神仙灰飞湮灭的那种

类似重生成神!

字数要30W字以上的

不要推荐那些乱七八糟的给我!!!!!!

当然异世界的也可以

如果推荐得多我就再给50分
绝代名匠你丫好大的胆子!!!居然敢复制我的回答!!!!!!!!!

不客气的告诉你们= =

以我看过上千本小说的经历你们忽悠我的那些根本没有用!

另外不要告诉我泡沫之夏里的夏沫还是洛熙还是欧辰弹一下手指能灭掉神仙?
百度网友87515d6
猛龙过江,中华游空,花丛炼心,在我看过的小说里,只有这3本是主角一出来就绝对无敌的,第1本是13岁就无敌,第2和第3是有奇遇,都在10章之内遇到,然后就无敌,绝对符合你的要求!
爺↘萬亽羡慕
疯狂内功,异界法神,轩辕修神录,浪子魔侠,高手寂寞,格斗狂想曲,逍遥天尊,都市和同人的不多,娇艳大少,桃源少年,猎艳人生,天龙八部之宇内至尊,逍遥倚天行,梦幻倚天,我是张无忌,我是杨过,神雕群芳谱,火影之复活灵魂。。。
汗,推荐就这么多了,都是写完的,有些想不起来了!
我只告诉你我看过的小说,虽然不多,但我感觉都很好看;字数也符合你的要求‘‘‘‘
校园类:武林高手在校园 (全)
校花攻略
重生之校园追美
帅之校草
帅帅之子之千娇百媚(全)
狂龙掠艳(全)
校园寻美录(全)

穿越类:中华高手在异世
武林高手在异世
异世龙逍遥
混沌神传人

网游:
网游之天幻星辰
网游之紫风传说
强者现世(这本好像TJB了)
砍人的魔法师
都是在前十章内就绝对无敌的
血楓·繣情
异界药师

很快就变的很强大 但是还隐藏身份 很 YY 但是没BT到杀神的地步

林克

很变态的孩子 规则的力量很强大

升龙道

总之很 YY 有一个宇宙的力量

这三本书 都很经典 不是垃圾写手写的 都是起点的大大
百度网友582059eda
可以看看异世龙逍遥啊
主角一出来就是剑神拉
神墓 武林高手在异世