消逝的光芒手枪怎么获得 手枪怎么获得方

恭秋梵裕36648
前期没有引入枪支的时候可以去地图最左边海边那一堆房子里找,其中一个房子里有一把手枪,后期就可以直接在商店买了
初疏雅0J1
美食小当家

到中期任务要跟另外个帮派做个“交易”,到了另外个帮派的据点之后就解开枪械的销售了。
在那个据点只能买手枪,地图上部分安全屋有商店的能买到散弹跟步枪。
话说,推荐飞镖或者飞刀,力量系技能有投掷物威力加成,点满后,打橙色巨怪只需4刀,比枪好使。
758496小翌
你等升级就好的,等级高了商店有卖