一c语言题目,大神们帮忙看看啊,谢谢啦!

一c语言题目,大神们帮忙看看啊,谢谢啦!编制一个函数find(chars[],chara),统计字符串s中字符变量a的值出现的次数,在主函数中输入字符串并显示统计结果。(... 一c语言题目,大神们帮忙看看啊,谢谢啦!编制一个函数find(char s[ ],char a),统计字符串s中字符变量a的值出现的次数,在主函数中输入字符串并显示统计结果。
(1)find函数的类型是什么类型?
(2)在定义find函数时,能否将参数直接定义成find(char s[],char a)?这里的s[]没有具体的长度,会不会错?为什么?
(3)编程实现find函数。
(4)在main函数中调用find函数,测试字符串“student”中t的次数。
JW木有道理

(1)find的返回值是int类型

(2)可以直接定义,char s[]这种方式表示s是指向char类型的指针

(3)(4)

int find(char b[],char a)
{
char* t = b;
int res = 0;
while(*t != '\0')
{
if(*t == a)
res++;
t++;
}
return res;
}

void main()
{
char str[15] = "student\0";
printf("%d\n",find(str,'t'));
}
追问
还没学到指针,不懂
能不能不用指针