手机号绑定太多东西了,现在换号了,以前绑定的东西都不记得了怎么办

海角t天边

如果绑定的东西都比较重要,这个号码就不能更换,号码一旦停机注销后,那些绑定的东西登陆的时候需要手机验证码就无法登陆,而且无法更改密码
伙铄破阳朋行其1r
不知道哪个狗日的提出实名制,现在注册基本都需要手机号,骗子分分钟拿到你的个人信息,有的网站直接验证码登录,一旦手机号码换过了,以前的信息肯定找不回来了,想解绑都没办法。所以只需要记住一些关键的东西即可,比如:所有的银行卡,支付宝,微信。其他的只要跟钱无关的都不重要,想开点儿就好了,大不了重新注册或者以后不用这个网站了。