问一部电影 很老的外国电影

讲一个很高大有点像强森的人能通过触碰别人可以看到他以前做过的事情。还会帮别人治疗(会用吸的形式,吸出来很多虫子)然后会再吐出来。结局是这个人被电椅电死了,有没有大神知道这... 讲一个很高大有点像强森的人能通过触碰别人可以看到他以前做过的事情。还会帮别人治疗(会用吸的形式,吸出来很多虫子)然后会再吐出来。结局是这个人被电椅电死了,有没有大神知道这部电影,很早很早看的,现在回想很好看想重新回顾一下,感谢!!! 展开
我就不信会怎样
绿里奇迹The Green Mile(1999)
美国 剧情/悬疑 188分钟 1999年
美国1999年弗兰克·达拉伯恩特导演电影

《绿里奇迹》是华纳兄弟影片公司出品的悬疑电影,由弗兰克·达拉伯恩特执导,汤姆·汉克斯、大卫·摩斯、迈克·克拉克·邓肯等主演,于1999年12月6日上映[1]。
影片改编自史蒂芬·金的小说《绿里奇迹》,讲述了二十世纪,保罗在老人院回忆起在当狱长时,高个子黑人杀人犯约翰·考菲来到死牢后发生的超自然的事件[1]。