有什么好的手写平板电脑推荐?

萱哥很好
本人目前使用的是淘宝购买的返修机 Surface pro4,平时既可以当电脑办公,也可以当手写本使用。
我推荐surface的原因主要是在于它的手写笔,可以绘画,可以写字。但是重点是它的笔尖有触感,可轻可重,配合onenote,可以说是爱不释手。
建议采纳。
达文恒业
冒文杰y
书写和处理能力的话ipad pro 11寸完胜,假如想用windows独占程序的话可以考虑surface pro,ipad部分程序需要熟悉触屏的用法。
僵尸本能
微软的surface系列或者苹果的iPad2018或iPad pro

这是目前来说手写体验最好的啦
百度网友669b209
华为M5 PRO,不错,笔很好用,我刚买了一台
TonyJamesLee
Samsung的TAB S4也可以考虑一下,书写体验比ipad 要好