电子邮件输入正确,用户名和密码不正确的原因是什么?

用QQ上的,输入正确,然后说用户名或密码正确... 用QQ上的,输入正确,然后说用户名或密码正确 展开
YY浮影鬼妹

您是否通过手机自带电子邮件添加QQ邮箱,如果是,就是服务器没有开启。

  1. 设置邮箱时,其实,我们在手机客户端使用qq邮箱时,要开启qq邮箱服务功能。如果没有设置,就会出现这样的问题。

  2. 打开qq邮箱,点击设置账户。

  3. 在账户的下拉菜单中,可以找到服务选项。在选项前打勾选中,按左下角的保存更改按钮。

  4. 开启服务选项后,回到手机继续设置qq邮箱,就可以了。