闽南理工学院是几本?

LYA02028227

闽南理工学院在福建是第二批次招生,所以我们通常说闽南理工学院是二本大学。

闽南理工学院排名

想必大家已经或多或少的了解到了闽南理工学院在各省份的招生和录取批次情况,但在大学的选择上,不能单单通过闽南理工学院是几本来选择,也要综合闽南理工学院在历年大学中的排名情况来综合判断。

闽南理工学院历年排名表

年度    全国排名    省内排名    分类    分类排名    总分

2016    69    2    理工    18    91.06

2015    58    2    理工    15    89.59

2014    60    2    理工    12    88.02

2013    50    2    理工    10    91.31

2012    49    2    理工    10    88.92

通过以上闽南理工学院排名曲线图表,大家可以很直观的了解到闽南理工学院在历年中的排名情况,再综合闽南理工学院是二本的情况,来选择是否报考闽南理工学院,希望对广大考生www.gaosan.com及家长有所帮助,关于闽南理工学院历年大学排名就介绍到这里,想了解更多大学排名信息,请点击浏览大学排名栏目。

1闽南理工学院介绍

2008年,经国家教育部批准,闽南理工学院成为具有独立颁发高等教育学历文凭资格的全日制普通本科高等学校。闽南理工学院位于我国著名侨乡、“海上丝绸之路”起点——福建泉州石狮市。学院坐落在著名的闽南宝盖山风景区,校园面积1100余亩,总建筑面积46万多平方米。

创建时间    学校类型    学科类型    隶属单位

1998年    私立    工科    福建省教育厅

180******82
闽南理工学院是二本,有统招和全日制自考大专本科连读。