小米各型号手机的发售顺序是什么?

陈灾灾

小米1 小米1s 小米2 小米2s 小米2a 红米1 小米3 红米1s 红米note 小米4 小米note 红米2 红米2a 红米note2 小米4c 红米note3 红米3 小米5 小米4s

  1. 北京小米科技有限责任公司成立2010年4月,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。小米还是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。

  2. “让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

深圳市群立电子