在英雄联盟中骚男翻盘成功时的战歌名字是什么?

西西哩的小马甲

名字是:Thomas Bergersen  Immortal(不朽)

大家都到6了怎么办?

狗头,炼金这类需要打钱的英雄,应该继续打钱,野区有优势的小丑,小德应该毫不犹豫的拿红蓝BUFF去gank,团队有明显推塔优势的应该推塔,

比如有大头,风女,轮子妈这些英雄的,不要到处晃,没人骚扰请打钱,线上保证有人,塔下N多小兵N多钱都不收的就是傻子了。

6级-12级是爆发小规模团战的高发期,各种2-3人野区团战,河道团战,草丛团战,想参加团战先看看自己什么英雄,自己的位置,救援来不来的及,比如在河道龙点有小团战,中路的还一心打钱都不过来,对面的中路的人过来支援导致自己队友死亡,那么中路就有责任反省自己的问题,难道只是死了2个人?

如果自己队友有BUFF,那就是送BUFF,如果队友有连杀,那等于多送别人一点钱,400,500不起眼,不过人家说不定就出个BF,出个小春了,同样的,你在上路打钱,龙点爆发团战,你跑过去,人也来不及救,上塔也没推成,这个就划不来了,再看TF,斯巴达,shen这类有传送技能的英雄,请看清楚形势再上,上的不好就是自己家小团战被灭了,你过去继续被灭,请看看自己什么英雄,自己的位置,救援来不来的及。