支付宝怎么给王者荣耀充值?

Unique呢

一共两个步骤。

  1. 把钱从银行卡或者支付宝充值到APPLE ID中。打开APP STORE ,下拉到最后APPLE ID部分,这里我们可以看到自己的苹果账号,下面有个信用值,就是你账户上的钱。

  2. 在苹果ID上方有个充值按钮,点击进入充值页面,选择银行卡。但要注意,IOS充值貌似最低充五十。选择相应的银行卡或支付宝,填写信息,即可下订单充值。理论上半小时到,正常五分钟以内。充值完成会有短信提示如果你留了手机号的话,此时苹果ID下方信用值变为50元或者更多。

  3. 把钱从APPLE ID中充到游戏里。打开王者荣耀进入充值界面,选择相应数额即可完成充值。