手机号码被中国移动强制停机了,怎么办?

靖雯呢

1、致电10086,人工服务进行查询。

2、登陆官网,账户申诉和投诉,进行解封。

3、拿身份证到营业厅进行处理。

如果还是不行,可以报警处理,因为已经损害个人利益。

12月31日移动公布根据国家法律法规,对于未实名号码,将实施业务办理限制直至暂停通信服务。

实行手机号码实名制在一定程度上维护了社会的安全,而且办理实名制也并不麻烦,只需在手机上下载客户端进行登记即可,无需去营业厅。

同时中国移动对于办理实名制用户也给予了流量奖励。为了预防某日被强制停机,还是建议大家在收到短信提醒之后及时办理实名制登记。

查理之查
如果您使用的中国移动的手机号码被中国移动强行停机了,要么你是有违反相关法律规定的情况,要么就是有严重欠费的情况,你可以直接拨打10086进行联系,问他们怎么解决这个问题。
热心的赵学长
1、首先可核实停机原因,如是欠费导致停机,则缴清欠费后方可复机使用。

2、因有盗用嫌疑被停用,一般是被大量举报导致,如未给其他用户拨打违规类电话或发送违规类信息,请您携带身份证到当地营业厅进行信息核实,办理开通手续。如有疑问,可拨打当地10086咨询核实。

3、三个月以上会被注销。

4、已经实名认证的手机卡,如果已经欠费销户,也要及时交清欠费,信用记录都会联网,不用时需要主动注销,否则会因欠费进入黑名单,导致信誉降低。中国移动规定欠费超3个月,卡会注销,身份证号码会被放进移动客户黑名单。
回答
亲,您看下
也可以到当地的移动客户厅去解决哦
更多10条
派友科普

中国移动号码被“强制”停机,客服答复让人无法接受,到底怎么回事?

不花没到手的钱

去营业厅查询停机的原因,才能解决问题!如果是违法骚扰停机,那就不能继续使用。