注册滴滴快车总是显示车牌格式不对怎么办?

恋翼KING

一般人造成这个问题都是因为如下原因:

一、第一次用一个手机号尝试注册,填写了部分信息,比如是车牌,然后因为某种原因退出来了。

二、过了一阵子,又用第二个手机号注册,填写了身份证,等填写车牌的时候出现了车牌已存在或则已被占用。

解决办法:在线问“818277”直接留言说明情况。

滴滴快车

“滴滴快车”是2015年5月7日起正式登陆滴滴打车APP,该服务属于营利性搭车服务,乘客的所有付费,软件平台收取大约25%费用。

消费者使用滴滴快车即可享受每公里0.99元、最低只需7元的超低价服务,目前已经在全国北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、武汉以及杭州等8个城市上线。 滴滴快车4月11日在北京地区已实行新调价方案,调价的主要变化在于乘客端降低了里程费,更减免了长途费。

2018年1月,滴滴快车对乘客免费取消时间进行调整,将原本3分钟的免费取消时间改为2分钟。

  • 社会意义

借助社会闲置车辆和运力,缓解城市高峰期运力短缺的现象,尤其对于消费者上下班出行效率将带来明显改善。

  • 第三方合作

2015年5月,上海市交通委与滴滴快的展开合作,成立全国首个专车工作小组,预计将在一两个月内拿出上海专车试点方案,并报交通部。这是第三方打车软件第一次正式与官方合作。

2015年5月18日,滴滴快的和上海交通委、四大出租车企业代表共同共同宣布,上海出租车信息服务平台将于6月1日正式上线运营。此外,出租车价格调整有望在6月底前启动。