奥特曼真的有在世界上存在过吗?

偶遇073
世界上的奥特曼是存在的,其实奥特曼不想让我们发现他们,所以才自己飞去太阳里自杀
vtyui2586
个人认为成年的男生还是会喜欢奥特曼,并不是幼稚的表现,因为大多数的男生都向往着自己能够成为一个英雄,哪怕成年了也是如此。
我认为成年了的男生们喜欢奥特曼的具体原因有以下3点。
NO.1 从小时候开始就非常喜欢奥特曼,对于奥特曼已经产生了一种情愫,这种情愫就好像有的人会喜欢漫威,有的人会喜欢数码宝贝,还有的人会喜欢名侦探柯南一样,哪怕到了成年也依然不会忘记奥特曼,甚至还会不停地去回味。对于他们来说,奥特曼已经是童年的一种陪伴,而且如果在成年后找到一样喜欢奥特曼的小伙伴,也是一件非常开心的事情哦!
浩海长莹U9
世界上有迪迦奥特曼被封印在山里面了是真的
秋梵浩慨OL
只要相信就一定存在,未来有一天我就会变成光,来守护地球
134******40
奥特曼很有可能存在。因为2018年在日本一座山上有人看见过自己见过奥特曼。