奥特曼真的有在世界上存在过吗?

帐号已注销

个人认为成年的男生还是会喜欢奥特曼,并不是幼稚的表现,因为大多数的男生都向往着自己能够成为一个英雄,哪怕成年了也是如此。

我认为成年了的男生们喜欢奥特曼的具体原因有以下3点。

NO.1 从小时候开始就非常喜欢奥特曼,对于奥特曼已经产生了一种情愫,这种情愫就好像有的人会喜欢漫威,有的人会喜欢数码宝贝,还有的人会喜欢名侦探柯南一样,哪怕到了成年也依然不会忘记奥特曼,甚至还会不停地去回味。对于他们来说,奥特曼已经是童年的一种陪伴,而且如果在成年后找到一样喜欢奥特曼的小伙伴,也是一件非常开心的事情哦!

NO.2 当然也有一些人并不是从小到大看奥特曼的,他们有可能是在成年之后发现奥特曼的剧情还不错,于是乎就理所当然地入坑了,毕竟奥特曼作为三大特摄片之一,不管是战斗特效还是故事发展,都已经到达了科幻电影水平的地步,喜欢特摄片的小伙伴肯定就会喜欢奥特曼。而且当下的奥特曼并没有随着时间的消逝而停止播出,而是每年都会播出一部全新的奥特曼,还会与之前的奥特曼故事全部连接起来,这也让越来越多的小伙伴入坑!

NO.3 幼稚只是某些人的想法,如果你真的喜欢奥特曼,就不用担心别人的看法,喜欢就去追,这和追姑娘应该是一个道理吧!而且任何一个成年人都是从小孩子过来的,有句话说得好,人老心不老,不仅仅是奥特曼,还有很多成年人追各种各样的动漫,别人想要说是因为他们自己不喜欢罢了,不用去理他们。

随着95后和00后的逐渐长大,动漫也不再只是小孩子的特权,越来越多的大人们都喜欢,因为他们的童年是有奥特曼,或者看着动漫长大的。

李粑粑黝

奥特曼没有在世界上存在过。《奥特曼》系列,是日本“特摄之神”圆谷英二所一手创办的“圆谷制作株式会社”所拍摄,自1960年代起推出的一系列空想特摄电视剧。以1966年的《奥特Q》为首,自同年的《初代奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。昭和时代的奥特曼作品(《初代奥特曼》至《爱迪奥特曼》)中奥特曼英雄的出身地均设定成“M78星云”的宇宙人(雷欧·奥特曼及其弟弟阿斯特拉·奥特曼则设定为L77星云的宇宙人;乔尼亚斯·奥特曼设定为U40星云的宇宙人),但自1996年的《迪迦奥特曼》起则打破了这个传统,并将奥特曼加入了不同的形态转换能力。

他只不过是一个日本人拍摄的动画片,给孩子们看的,是虚拟的,假的人物。并没有真实存在过。

俟炎053
奥特曼是真的存在的,奥特曼制作人看见过奥特曼,初代奥特曼就是以制作人看见的奥特曼回形制作的,发现了一个外星人。
黑人抬棺合肥小队
按照人类现在的科技来说,奥特曼是不存在的,但这个世界上许多事情都是有可能的,曾经梦比优斯说过,化不可能为可能,也许未来的某年,奥特曼真的会出现
鲭妤0A
奥特曼是存在的,但是不在地球,离地球非常的遥远,据奥特曼的导演以前说过奥特曼给了他一个东西