口袋妖怪漆黑的魅影皮神怎么配招?

williamzhh
皮神是口袋妖怪中最强大的神兽,以其等级无上限这一特性闻名。
关于配招的话可以走这几种路线:

物攻型:
技能:高压雷击+报恩+闪电拳+钢铁之尾
这个战术纯属是为了快捷地解决敌人,之所以没有把地面系的对策考虑在内是因为不需要。他本来就没有物攻技能能对抗地面系,而且你队伍不会只有皮神,所以只要换上飞行系的就可以无伤抵掉一次攻击非常方便。高压雷击和闪电拳(反弹伤害)的选择完全在于你的处境。纯物攻型遵循的主旨就是:秒不了就跑,跑不了被秒。

特攻型:
技能:十万伏特+打雷+信号光线+觉醒力量(冰系)
这是漆黑魅影中最名副其实的特攻型的皮神,因为这个配招包含了这个版本所有他会使用的电系以外的特攻技能。。。十万伏特和打雷的选择就在于你自己对能否秒杀对手以及是否冒险用打雷秒杀对手的判断。信号光线是用来充数的(划掉)是用来消除电系的草系盲点的。觉醒冰的话网上可以查到个体值如何搭配,可以很好地对抗地面系和龙系。但如果你没有修改器的话,还是改成别的什么技能吧。纯特攻型的宗旨就是:参见纯物攻型

前面这两个都是攻击型,之所以我没有搭配任何变化技能是因为没必要,因为对于皮神无论什么在战术上有意义的干扰技能都要人品,与其拼这个人品还不如削掉别人一些血。其实从统计学的角度来说,在游戏中·,对手因为单一的麻痹这类状态不能打你的几率和AI犯二就是不打你的几率差的不是很多。。。

神烦型:
技能:替身+电磁波/虚张声势/着迷(三选二)+十万伏特/闪电拳
考虑到皮神的NB耐久,这个战术是需要一定的人品的,当然这是作为一个正直的好少年说的话。对我来说这个战术对非地面系,是无敌的,因为有即时存档。这个就不谈了。三个干扰建议选择电磁波和虚张声势,因为凭皮神的耐久,不管有没有用虚张声势被打之后结果都是一样的的,电磁波唯一的盲点就是地面系,但是遇到地面系傻逼才会用皮神对付。然后十万伏特和闪电拳的选择在于特攻和物攻。神烦型的宗旨就是:奥义.Shift F1.

小智型:

技能:十万伏特+钢铁之尾+冲浪术+高压雷击
这是小智的皮神。宗旨:我的皮神马上就600级了。