梅西职业生涯第一个进球那年他多大?

午业马
生日:1987年6月24日 28岁
1.2005年5月2日西甲,巴萨2-0阿尔巴塞特,第88分钟替补登场打进1球,这是梅西代表巴萨一线队的首个西甲进球。­

  2.2005年世青赛第二轮阿根廷2-0埃及,是役梅西打进球队第1个进球,这也是梅西代表阿根廷国家队在这届世青赛的首个进球。最终阿根廷队在那届世青赛夺冠,梅西以6个进球成为最佳射手。­

  3.2005年11月3日,巴萨在当年的欧冠小组赛里5-0击败帕纳辛纳克斯,首发出场的梅西在第34分钟攻入了自己的首个欧冠进球。­

  4.06年3月2日热身赛阿根廷2-3克罗地亚,是役梅西1个进球1次助攻,这是梅西代表阿根廷成年国家队的首个进球。­

  5.2006年世界杯阿根廷6-0塞黑,是役梅西打进了他在世界杯的首个进球。­

  6.2007年3月10日西甲,巴萨三次落后皇马,梅西三次扳平比分,完成了他职业生涯的首个帽子戏法,也是巴萨球员中上演国家德比帽子戏法最年轻的球员。­

  7.2007年4月18日国王杯巴萨对阵赫塔菲,梅西复制马拉多纳1986年世界杯的连过5人进球,自此被誉为球王的接班人­

  8.2007年6月9日西甲,在巴萨与西班牙人的比赛中,梅西复制了马拉多纳1986年世界杯对英格兰队时的首球破门,后被媒体称为“复制上帝之手”。­

  9.北京时间8月7日北京奥运会男足小组赛阿根廷2-1科特迪瓦,里克尔梅助攻梅西先拔头筹,这是梅西在奥运会的首个进球。­

  10、欧冠淘汰赛巴萨4-1阿森纳,梅西从中路带球突破,连过对方3名后卫射门被门将挡出,第二次射门穿裆破门,这是梅西个人历史上第一个大四喜,也是欧冠历史上第八位完成大四喜的球员。­
热爱影视者

1987年6月24日 28岁。

1.2005年5月2日西甲,巴萨2-0阿尔巴塞特,第88分钟替补登场打进1球,这是梅西代表巴萨一线队的首个西甲进球。­

2.2005年世青赛第二轮阿根廷2-0埃及,是役梅西打进球队第1个进球,这也是梅西代表阿根廷国家队在这届世青赛的首个进球。最终阿根廷队在那届世青赛夺冠,梅西以6个进球成为最佳射手。­

3.2005年11月3日,巴萨在当年的欧冠小组赛里5-0击败帕纳辛纳克斯,首发出场的梅西在第34分钟攻入了自己的首个欧冠进球。­

4.06年3月2日热身赛阿根廷2-3克罗地亚,是役梅西1个进球1次助攻,这是梅西代表阿根廷成年国家队的首个进球。­

5.2006年世界杯阿根廷6-0塞黑,是役梅西打进了他在世界杯的首个进球。­

6.2007年3月10日西甲,巴萨三次落后皇马,梅西三次扳平比分,完成了他职业生涯的首个帽子戏法,也是巴萨球员中上演国家德比帽子戏法最年轻的球员。­

7.2007年4月18日国王杯巴萨对阵赫塔菲,梅西复制马拉多纳1986年世界杯的连过5人进球,自此被誉为球王的接班人­

8.2007年6月9日西甲,在巴萨与西班牙人的比赛中,梅西复制了马拉多纳1986年世界杯对英格兰队时的首球破门,后被媒体称为“复制上帝之手”。­

9.北京时间8月7日北京奥运会男足小组赛阿根廷2-1科特迪瓦,里克尔梅助攻梅西先拔头筹,这是梅西在奥运会的首个进球。­

10、欧冠淘汰赛巴萨4-1阿森纳,梅西从中路带球突破,连过对方3名后卫射门被门将挡出,第二次射门穿裆破门,这是梅西个人历史上第一个大四喜,也是欧冠历史上第八位完成大四喜的球员。­

午业马
生日:1987年6月24日 28岁
1.2005年5月2日西甲,巴萨2-0阿尔巴塞特,第88分钟替补登场打进1球,这是梅西代表巴萨一线队的首个西甲进球。­

  2.2005年世青赛第二轮阿根廷2-0埃及,是役梅西打进球队第1个进球,这也是梅西代表阿根廷国家队在这届世青赛的首个进球。最终阿根廷队在那届世青赛夺冠,梅西以6个进球成为最佳射手。­

  3.2005年11月3日,巴萨在当年的欧冠小组赛里5-0击败帕纳辛纳克斯,首发出场的梅西在第34分钟攻入了自己的首个欧冠进球。­

  4.06年3月2日热身赛阿根廷2-3克罗地亚,是役梅西1个进球1次助攻,这是梅西代表阿根廷成年国家队的首个进球。­

  5.2006年世界杯阿根廷6-0塞黑,是役梅西打进了他在世界杯的首个进球。­

  6.2007年3月10日西甲,巴萨三次落后皇马,梅西三次扳平比分,完成了他职业生涯的首个帽子戏法,也是巴萨球员中上演国家德比帽子戏法最年轻的球员。­

  7.2007年4月18日国王杯巴萨对阵赫塔菲,梅西复制马拉多纳1986年世界杯的连过5人进球,自此被誉为球王的接班人­

  8.2007年6月9日西甲,在巴萨与西班牙人的比赛中,梅西复制了马拉多纳1986年世界杯对英格兰队时的首球破门,后被媒体称为“复制上帝之手”。­

  9.北京时间8月7日北京奥运会男足小组赛阿根廷2-1科特迪瓦,里克尔梅助攻梅西先拔头筹,这是梅西在奥运会的首个进球。­

  10、欧冠淘汰赛巴萨4-1阿森纳,梅西从中路带球突破,连过对方3名后卫射门被门将挡出,第二次射门穿裆破门,这是梅西个人历史上第一个大四喜,也是欧冠历史上第八位完成大四喜的球员。­