怎么维持异地恋的感情???

怎么维持异地恋的感情???怎么维持异地恋的感情???... 怎么维持异地恋的感情???怎么维持异地恋的感情??? 展开
Q76509597
异地恋是不可能的,我对谁都这样说,我不是针对你说不可能,我说的是所有人的异地恋都是不可能的!异地最痛苦的就是对方发生一点心里问题,对方又无法准确找到入口解决的。只要有任何外接侵入。你们异地恋就结束了。维持异地恋太困难了。除非你们双方都是杨过小龙女那样的人。不然难啊,比登月还难。就算我再跟你说大道理都没用,哪怕你能专心,你能肯定对方不出轨吗,要想能在一起距离产生美,美没了,你们也没了
追问
可以私聊么?
追答
你是要跟我私聊?还是说你跟异地恋的对象私聊
完含巧淡闵
异地恋一定要让彼此的沟通很畅通,分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解会让两人感情淡漠。生气了,你说出他(她)具体哪点做的不好,你不喜欢这种方式,对方下次可能就有所收敛了;但是你如果赌气说“我不管你了,你也别管我”、“我不知道还会不会喜欢别人”之类的话,只能打击对方的信心,造成不愉快的气氛。彼此一定要信任,认定能在一起分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫、对未来没有信心,就会动摇感情。同时,要不时地向对方表达这种信心和信念:虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,为你们日后幸福的生活奋斗。用短信、电话、网络保持最及时的联系,失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生感,而短信、电话、网络的及时到达,就能让对方体会到情人在身边的感觉。保持一定的见面频率,最好一个月能见一次。相思之苦也需要释放,几日的甜蜜就把过去几个月的相思给补回来了。如果给对方打电话或发短信得不到回应,这时你应该安心做你的事,要理解他(她)不回你电话,必定有他(她)的不方便。但是反过来,如果对方给你打电话或发短信,无论再不方便,只要电话在身边,至少给他(她)一个短信,别让对方着急。用心保持激情,小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意绵绵,除此之外,现在也有很多新鲜玩意儿可以增加异地恋情的质量。比如网上送个小卡片,为对方订个小礼物等等。或许这些东西在当时看来微不足道,但是日后回忆起来,它的
匿名用户

想维持异地恋只能是尽量多联系,这样才能规避掉异地带来的影响。但是这也只是恋爱的早期阶段而已,当发展到一定程度以后,必须要走到一起才行,如果一直是异地状态,那是很难进一步增进感情的。即使是已经结婚的人,也不能长期异地。
N乔白
异地恋一定要有足够多的信任,要给对方足够的安全感,要自觉和异性保持距离,本来他就离你很远,看不见你心里就不踏实,你在暧昧他会很没有安全感,就会有很多矛盾,比如他深夜加班还没有回家,你刚好点了他最爱吃的宵夜,他就会觉得心里很暖,觉得你是在乎他的,会很有安全感,会很幸福,异地恋偶尔来一个惊喜,空降到他面前,那他一定会开心得像个孩子,还要足够坚强,因为你的他不在你身边,什么事你都要自己扛起来,姨妈痛的时候也只有自己一个人,但是只要心里足够坚定,两个人都要有足够的信心,新年一定要坚定,只要两个人好好地,为对方着想,足够爱对方,那熬过异地恋你们就是最幸福的,加油,希望你幸福。希望我的回答会给你带来帮助。
帐号已注销
首先呢是心态问题,双方都要对感情保持成熟的心态,要对对方有信心,要对感情有信心。既然决定了异地恋,就不要退却,不要后悔,任何时候都不放弃、不抛弃。另外,是沟通问题,因为是异地,彼此能沟通的机会就会相对较少。但是,正是因为没有生活在一起,那么你们就可以在闲暇时间分享下自己的生活和一些遇到的趣事。最主要的是,不要没话强聊,这可能会导致吵架,会给对方和自己感情上增加压力。