求梦笑颜(梦笑颜)中文歌词! 50

是中文歌词哦,别拿日文和罗马音糊弄我... 是中文歌词哦,别拿日文和罗马音糊弄我 展开
账留下一抹余香
抽抽搭搭地哭 泪水已经干了这时双手向上祈祷洋溢着不能停留的梦的故事假装保持微笑变暗的天空徐徐亮着灯火光照伸来怎么办?不要尴尬去感受温暖的感觉虽然出发前就知道离开了,明天就能再相聚所以现在可能我的心会随时掉下来一样是我忍不住寂寞吗?没有微笑着随风摇动小心地守护发现的重要的东西并在这个地方承诺约定就算是在黑暗中洁白的手也是无垢的所以 已经因为到不了远的地方今晚就自己雕刻自己的梦想吧谁从早到晚都是孤单的?反正最后会高兴笑起来可能我的心会随时掉下来一样是我忍不住寂寞吗?没有没有微笑着随风摇动抽抽搭搭地哭 泪水已经干了这时双手向上祈祷洋溢着不能停留的梦的故事假装保持微笑