偶尔看到海信也在做手机,有人知道海信手机如何嘛?

676ghgggggb
海信手机相当于海信电视名气小了很多,但海信的确是第一批做手机的品牌之一,有着17年的历史了。作为他家手机最早的一批用户,我中间换过很多品牌,品牌之间的质量以及品质差距并不大,而品牌的声量却不是一个级别,这次换手机我又换了一部海信手机,叫V+这款手机。它的制造工艺可谓是精良了,质量真心不错,用到现在还没出现啥问题。它的使用寿命也是比较长的。从外观上看,它比较时尚简洁且有质感,最值得一提的就是它物超所值的价格了,总的来说是性价比较高的一款选择。
小羽1016
只能说一般,海信和某些部分手机被查出信号辐射过大。建议买魅族华为小米等品牌的手机。