双扇玻璃门防撞条的logo放在公司名称的后面了行不行?有没有什么太大的问题?

原本的是(logo+公司名称),双扇玻璃门右边的是(logo+公司名称),那左边应该是(公司名称+logo)?还是说跟右边的是一样的?下面的图片哪个是正确的呢?... 原本的是(logo+公司名称),双扇玻璃门右边的是(logo+公司名称),那左边应该是(公司名称+logo)?还是说跟右边的是一样的?下面的图片哪个是正确的呢? 展开
timoncf2003
全部一样,logo+公司名。vi 讲究一致性,所有门的位置和logo秩序都一样,
追问
所以做成图一才是正确的吗?
图二那种行不行呢?
追答
是的
兴磊五金