求一部电影的名字

我记得那部电影好久了,应该是90年年底吧,或许2000年后的,那也应该是年初的.故事是这样的,一个女的生了一个绿色肉球,后来又把它冲到马桶里了.不知怎么的,后来那个肉球在... 我记得那部电影好久了,应该是90年年底吧,或许2000年后的,那也应该是年初的.故事是这样的,一个女的生了一个绿色肉球,后来又把它冲到马桶里了.不知怎么的,后来那个肉球在警察局里,突然长大了,一下子长成一个大人,他的中指特别长,好像头上还有两条天线,一个警察目睹了全过程,吓坏了.
那个"人"后来和几个人生活在一起,他特别喜欢吃啤酒瓶子,喜欢吃碎玻璃片.好像人们叫他阿B还是阿T的(绝对不是BT哦)
后来他好像生病了,好像回外星球去了.
在电影最后面一个场面是,两个女孩(不记得是一个还是两个了)在晨跑,突然一个女孩不小心撞到一个也在跑步的男人,那个男人继续跑,两个女孩惊呆了,然后笑笑,追上男人,和他一起跑,那个男人和之前那个外星人长得很像....
我只记得这些场面,也有可能是记错了,所以大家觉得比较相似的电影都写出来,不要被我回忆错的内容误导了,那些内容可能有的会出错,和原本那部电影不一样,哎哟,我都记不起来了......大家帮忙想想啊!!!!
对的给5分吧,我比较小气,呵呵!不过大家还是要帮帮我哦~!
忘了告诉大家,不是外国那部电影,是中国的,应该是香港的,那个外星人和普通的20来岁男生一个样!
7531yi
憨星先生

由葛民辉,袁咏仪,张达明,冯德伦,张燊悦演的。

身为UFO学会会长的欣过往三年一直沉迷研究外星人,但一直遗憾没有亲身与外星人接触的机会。卡路性格贪玩,思想简单,圣诞前夕,男友杰与她相约到离岛渡假,但二人因一时龃语,闹得不甚愉快,卡路在渡假屋内独处期间被外星人掳丢作交配实验。翌日回家以后,发觉身体不适,腹部突然隆起,始知出事,诞下一只巨蛋,茜把生产过程摄录下来,期间杰登门造访,以为卡路与茜在内鬼混,误会更为加深,巨蛋孵化出一个外星怪婴,卡路遂将之抛弃。外星怪婴PK跟了祥回家,祥性格好食懒飞,觉甚烦厌,整天想丢下PK不顾,但每次丢下PK不顾后发生意外也被PK所救,二人成为患难之交。欣助PK与母亲卡路相认和解,并对PK热切关心,令PK以为二人有机会发展,谁知后来发现欣只是对PK之外星人身份沉迷,表失望。MIB发现其身份,欲捉拿PK作研究。期间PK为救欣而受伤,性命危在诞夕……
制片帮素材
菁菁草1986
记得了,是香港的一部电影,男主角和星爷莫文蔚演过九品芝麻官里的一个仆人
mengmeng_dream
好像是异种还是异形
手机用户43117
不是苍蝇。。。
是儿童片外星人ET。。
lyfdh2007
貌似是苍蝇