内蒙古艺术学院怎么样?学习氛围好吗?

非艺体生... 非艺体生 展开
热点那些事儿

不错。学习氛围不错。

内蒙古艺术学院,是属于一批招生高校,也就是通常所说的一本院校。

(一)从学校地位看,内蒙古艺术学院前身为内蒙古大学艺术学院,是内蒙古大学211重点工程建设的一个重要组成部分。内蒙古艺术学院是2015年4月经教育部批准,在内蒙古大学艺术学院基础上独立设置的艺术类院校。

(二)从招生批次看,内蒙古艺术学院各专业均在重点线上进行招生。根据《内蒙古艺术学院2016年招生章程》,该校各专业录取批次均为“本科提前A批次”,报考该校的考生“文化课成绩达到相应科类本科最低控制线”。

其中艺术类专业考生专业课成绩同时要求达到本科提前A批次的最低控制线,文化产业管理专业,不组织专业校考,无专业成绩要求,考生高考分数达到所在省一批最低分数控制线的前提下,根据文化成绩排序,由高分到低分择优录取。

教学建设

据2018年11月学校官网显示,学校拥有国家级精品课程1门,国家级特色品牌专业1个,国家级精品资源共享课1门;自治区级精品课程6门,自治区级品牌专业10个,自治区重点建设学科1个,自治区高校人文社会科学重点研究基地1个。

先后建立了“内蒙古蒙古族青年合唱艺术人才培养基地”、“内蒙古动漫产业研发与人才培养基地”、“内蒙古皮革艺术产业化项目示范基地”、“自治区高校民族艺术研究基地”、民族艺术教学与研究基地、文化产业研究中心、“文化部民族民间文艺发展中心北方草原音乐文化研究与传承基地”等。

以上内容参考:百度百科-内蒙古艺术学院

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

学习氛围不错。
内蒙古艺术学院,是属于一批招生高校,也就是通常所说的一本院校。
(一)从学校地位看,内蒙古艺术学院前身为内蒙古大学艺术学院,是内蒙古大学211重点工程建设的一个重要组成部分。内蒙古艺术学院是2015年4月经教育部批准,在内蒙古大学艺术学院基础上独立设置的艺术类院校。而内蒙古大学,是国务院1978年确定的88所全国重点大学之一,首批国家“211工程”重点建设的高校,也就是传统所说的重点本科或一本院校。内蒙古艺术学院独立设置后,仍沿袭了内蒙古大学艺术类一批招生办学的师资。
(二)从招生批次看,内蒙古艺术学院各专业均在重点线上进行招生。根据《内蒙古艺术学院2016年招生章程》,该校各专业录取批次均为“本科提前A批次”,报考该校的考生“文化课成绩达到相应科类本科最低控制线”,其中艺术类专业考生专业课成绩同时要求达到本科提前A批次的最低控制线,文化产业管理专业,不组织专业校考,无专业成绩要求,考生高考分数达到所在省一批最低分数控制线的前提下,根据文化成绩排序,由高分到低分择优录取。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

学习氛围不错。 内蒙古艺术学院,是属于一批招生高校,也就是通常所说的一本院校。 (一)从学校地位看,内蒙古艺术学院前身为内蒙古大学艺术学院,是内蒙古大学211重点工程建设的一个重要组成部分。内蒙古艺术学院是2015年4月经教育部批准
秒懂百科

匿名用户
盛乐是内蒙古师范大学的主校区,青年政治学院只不过是挂师大的名。所以当然是当然是盛乐比较好